郭志超 藝冉明星公開課本周明星:李偉建—用品德助力藝朮夢想 李偉建 明星 藝朮

  由藝冉少兒藝朮傳播中心主辦的藝朮與德育公開課程——藝冉明星公開課近日迎來了著名相聲演員李偉建老師。作為一名涉獵相聲表演、影視表演、電視欄目等多領域的藝朮家,李偉建老師擁有深厚的藝朮表演功底和豐富的表演經驗,在公開課上,他從藝朮培養和品德培養兩方面給現場的觀眾做了深入淺出的剖析。

  李偉建老師首先就“藝朮培養要尊重個性”方面做了講解,育才國小,他結合自己在北京電視台《我家有明星》中擔任評委的經驗分享了僟個參賽選手的案例,作為孩子本身,他們有了對藝朮的夢想之後,家長應該積極引導並給予支持,同時要通過科學的評估,讓孩子能夠按部就班的去學習藝朮,而不是揠苗助長,急於求成。同時,針對現如今少年兒童美德教育的不完善,李偉建老師指出,家庭教育作為孩子美德教育的啟蒙陣地,一定要堅持言傳身教,家長要用自己的行動去影響孩子,其次,學校和社會也應該配合到位,共同為孩子的身心發育成長帶來有利的引導,李偉建老師精彩的演講也得到了與會家長的高度認同。

  最後,李偉建老師和藝冉少兒藝朮傳播中心的表演講師宋讚分別和家長以及孩子做了精彩的互動。作為一檔以明星為主角的公開課,用明星的視角去解讀青少年的藝朮教育和品德教育更加具有說服力,希望通過明星親身的感受和經驗對青少年起到一個正面的引導作用,也為更多的青少年完成藝朮夢想提供一定的幫助。

  

  本稿件所含文字、圖片和音視頻資料,版權均屬齊魯晚報所有,任何媒體、網站或個人未經授權不得轉載,違者將依法追究責任。

標籤: