育才小學 西蒙子爸爸教育方式偏頗 網友:不可理喻 西蒙子 陳學冬 一年級

視頻加載中,請稍候… 自動播放 play 西蒙子老爸要陳學冬開除馬爺 play 西蒙子中西家庭教育有差異 play 爸爸現身校園王梓璇哭 play 陳學冬暖心噹陳爸爸 play 陳學冬大發雷霆 向前 向後 西蒙子 馬暠軒

  新浪娛樂訊 上周湖南衛視《一年級》下期節目預告中,有一段關於馬暠軒的深夜“潛逃”、西蒙子爸爸要求開除馬爺的內容引起觀眾極大關注,育才國小。“熊孩子”馬暠軒又惹出了什麼麻煩?看起來很好溝通的西蒙子爸爸為什麼將矛頭指向馬暠軒?筆者從《一年級》總導演徐晴處了解到事情的發展內幕。

  今日網上一條《一年級》學童西蒙子爸爸與陳學冬溝通,郭志超,要求開除馬暠軒的視頻被網友瘋狂轉發,視頻中西蒙子爸爸氣憤表示: “如果他(馬暠軒)殺了人,郭志超,學校就可以把他開除”的言論,育才國小,在網友中激起千層浪,郭志超,對於西方爸爸的有些偏頗的教育方式,不少網友表示“不可理喻!”

  從網絡上曝光的《一年級》視頻內容來看,似乎是馬暠軒與西蒙子之間發生了什麼矛盾,令任課老師都哭了起來。而隨後趕來聽完事情發展過程的西蒙子爸爸,認為責任完全不在自己兒子身上,育才國小,一切都是馬暠軒“情緒有問題”,郭志超,“他是個軟伕”這種言論也毫不留情地都用在了身為一年級小學生的馬爺身上。

  班主任老師陳學冬認為,雖然此次鬧事與馬暠軒脫不了乾係,但是西蒙子也有不可脫卸的責任,他建議西蒙子暫時離馬暠軒遠點,育才小學,避免不可控制的打鬧再次發生。不過對於陳學冬的這種處理方法,西蒙子的爸爸明顯不認同, “單單不讓小西與馬暠軒玩是沒有用的,我沒看到解決問題的方案。”西蒙子爸爸堅持要求開除馬暠軒,在和妻子及陳學冬溝通被拒絕後,西蒙子爸爸怒了,郭志超,生氣表示:“難道要等他殺了人才能夠被學校開除?”

 ,育才小學;

(責編: 竹子)

標籤: