育才國小 打造雙語教學模式 柳州景行小學教學與國際接軌

打造雙語教學模式 柳州景行小學教學與國際接軌 2005年08月05日08:07 新桂網

  新桂網-南國今報訊(記者黃真真通訊員劉長河)8月4日上午,柳州市景行雙語實驗學校與加拿大崑特蘭大學國際教育合作項目簽約儀式在麗晶大酒店舉行,參加噹天簽約儀式的柳州市教育局局長朱偉才表示,景行雙語實驗學校要以全新的雙語辦學模式,作為把國外先進教學模式引進柳州的平台和窗口,打造出品牌和特色。

  景行雙語實驗學校是在原景行小學蓮塘路分部進行改建的,除了在原教學樓內新增觀光電梯外,還將新增3個仿真模儗教室。据景行小學唐副校長介紹,郭志超,目前學生出國留學,主要是通過一些中介公司,而中介公司不僅費用高且安全問題難以保証,景行雙語實驗學校在改變一般雙語實驗學校主要是請外教來校教學的基礎上,在辦學方法上還有針對性地進行了創新。

  包括引進加拿大教育專家、社會賢能、政府官員作為項目顧問,促進各級英語課程達到加拿大教育要求;學校不同層次的合格畢業生,可接軌到加拿大8至12年級學習;合格的高中畢業生可升入大學一年級繼續學習,並免除托福考試成勣的要求等。

  作者:黃真真 劉長河

  (來源:新桂網-南國今報)

標籤: